항상 불닭볶음면만 이 방법으로 해 먹다가
불닭게티로 해 먹고 나서는 항상 불닭게티만 먹게 됐어요
엄청 간단합니다!
준비물은
뜨거운 물과 전자레인지 필수예요!
그리고 당연하게 불닭볶음면과 짜파게티


불닭게티가 많이 맵진 않아서
저는 짜파게티 스프를 반 정도만 넣고
맵게 만들 거예요!
닥터캡슐 요구르트는 디저트~ ♡


먼저 물을 붓기 전에 소스랑 스프를
면 위에 뿌려줍니다
위에서 말했다시피 저는 불닭소스는 다 넣고
짜파게티는 반만 넣었어요
다 만들고 나서 짜파게티 맛이 더 났으면 좋겠다 싶을 때 더 넣어주면 된답니다
근데 반만 넣어도 딱 괜찮더라고요 안 짜고!
소스랑 스프를 뿌릴 때 중요한 거!!!!
최대한 가장자리로 뿌려주세요
뜨거운 물을 받을 때 소스 위로 받을 거예요

불닭볶음면부터 소스 위로 뜨거운 물을 부을 건데요!
기준선의 3분의 1만큼만 부어주세요~
그러면 위에 사진처럼 나온답니다

바로 전자레인지에 '2분"만 돌려주세용

전자레인지에 들어간 불닭볶음면이 30초쯤 남았을 때
짜파게티에 뜨거운 물을 부어줍니다
불닭볶음면과 마찬가지로 스프위로 부을 건데
짜파게티는 기준선까지 딱 맞춰서 넣어주세요!

마찬가지로 2분간 돌려주세요~~


그럼 이런 비주얼이 나오게 되는데요
물이 절대 많은 게 아니니 물 버리시면 안 돼요!
이제 한 곳에 모아주시면 됩니다ㅎㅎㅎㅎ

저는 물이 적은 불닭볶음면을 국물까지 전부 다 짜파게티에 넣었어요!
반드시 국물까지 다 넣어주셔야 해요

계속 소스를 비벼주시다 보면
면이 국물을 다 빨아들여서 촉촉하지만 꾸덕꾸덕하게 변할 거예요!

골고루 비벼지면 맛있게 드시면 됩니다
저는 라면도 좋아하고 먹는 것도 되게 좋아해서 많이 먹는 편인데
불닭게티는 3분의 1쯤 됐을 때부터 배가 엄청 차더라구요
그래도 너무 맛있어서 계속 먹게 돼요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 방법으로 실패 없는 불닭게티 맛있게 만들어 드세요 ^_^
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